自家製酵母基本パンレッスン6月はじまりました。パンとサイドディッシュ レシピあり

自家製酵母基本パンレッスン6月はじまりました。パンとサイドディッシュ
  1. 1
    おいしそう!

本日からはじまりました自家製酵母基本パンレッスンライ麦とイチジクのパン焼き上がりました。焼き上がりました写真を生徒さまの声に載せていただけるとうれしいです。 お料理のメニューは 牛肉の煮込みマルサラワインソースシチリア産甘口ワインで作りました。 トマトのオリーブドレッシングあえ もぎたてとうもろこしと新じゃが、モロッコインゲンのゴルゴンゾーラチーズグラタン 季節の紅茶 以上です。みな......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/