フレッシュフルーツ酵母でカステンブロート、今週のレッスンです。

フレッシュフルーツ酵母でカステンブロート、今週のレッスンです。
  1. 1
    おいしそう!

明日からドイツパン「カステンブロート」少ないライ麦配合の白パンの仲間。ドイツパンにはめずらしいバターが入った生地です。フレッシュフルーツ酵母との相性もとってもいいですよ。ぜひ、ドイツパンを楽しんでください。 お料理は、ミラノ風カツレツをアレンジ。トマトとバジルのソースとともに掘りたての人参のスープぶもぎたてブルーベリーを使ったドレッシングで食べるサラダ季節の紅茶です。 みなさまのお越しをお待......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/