こんちゃんのレモン&ハーブ酵母で焼いたプレミアム食パン

こんちゃんのレモン&ハーブ酵母で焼いたプレミアム食パン
  1. おいしそう!

ふわっとしっとりに焼き上がったこんちゃん自信作。とっても上手に焼き上がってますよ。 酵母が元気に育だち選んだ粉との相性もよく結果おいしいパンが焼けました。 セミプライベートレッスンでもみんなといっしょに頑張ったことがつながってますね。 この調子を忘れないように大切にしてください( ^)o(^ )Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3nカフェ♪」......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/