クリスマスブレッド「マロンパンドーロ」試作

クリスマスブレッド「マロンパンドーロ」試作
  1. おいしそう!

ふわふわのお菓子のようなパンドーロを自家製酵母で作りたい。11月の特別レッスン「パンドーロ」酵母の選び方、生地の作り方すべて手間をおしまずおいしいパンドーロを焼き上げます。 完成まで少しお待ちくださいね。パンドーロのレッスンはクリスマスの特別レッスンとなります。これからブログやメルマガで募集のお知らせします。...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/