和の心「日本料理」プライベートレッスンで学べます。おめでとうござます。

和の心「日本料理」プライベートレッスンで学べます。おめでとうござます。
  1. おいしそう!

プライベートレッスンで日本料理をご依頼いただきました。そして、松茸をお土産にいただきました。京香ちゃん、ありがとうございます。 そしてご結婚おめでとうございます。両家でのお食事会に手作りでおもてなしです。 おもてなしの献立。煮物、焼き物、和え物、揚げ物、汁物、ごはんおもてなしの最後に和菓子。 旬の野菜をつかって季節を感じるお料理。素材を生かす出汁。 今回は、松茸をつかったお料理でした。ご依頼......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/