米粉で、口どけなめらか4月「抹茶大納言ケーキ」

米粉で、口どけなめらか4月「抹茶大納言ケーキ」
  1. おいしそう!

春のお菓子イベントグルテンフリー「抹茶のケーキ」 新食感のふわふわの抹茶ケーキを作りませんか。粉をつかわないグルテンフリーです。米粉を使うのでもちもちしそうですが、ふわふわで軽く、口どけがとてもいいですよ。 当日は、こだわりの抹茶と相性のいい( *´艸`)手作りの大納言小豆をいれて焼き上げます。作り方には、たくさんのコツがあります。みなさまお楽しみに!これは食べた方だけが感じることのできる......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/