あと2席、棒餃子&中華ホタテ茶碗蒸し&魚の香り揚げ

あと2席、棒餃子&中華ホタテ茶碗蒸し&魚の香り揚げ
  1. おいしそう!

3月は、中華料理となります。地元で収穫された春野菜をたっぷりとつかいます。 帆立の中華茶碗蒸しには、野菜といっしょに白きくらげも使います。ぷりぷりの食感でくせがなく食べやすい。何より体にうれしいことが!お肌しっとり、滋養強壮にもいいと言われています。帆立のお出汁でやさしい中華茶碗蒸し。 棒餃子には、黒豚と黄ニラを使う予定です。 旬の魚をからっと揚げて 春トマトをつかったチリソースをかけた1品......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/