レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日から、6月の自家製酵母基本が学べるパンレッスンがはじまります。今月は、チョコマーブルブレッドです。ヴァローナチョコレートをつかってチョコシートをパン生地と層に重ねて焼き上げます。 自家製酵母はふんわり焼けないイメージをお持ちの方が多いですが実は、ふんわりも焼けるんですよ。しっとりふんわりです( ^)o(^ ) みなさま、頑張っておいしいパンを焼きましょう。明日の試食は、チョコマーブルとシ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...