自家製酵母と湯種のコラボ、パンの可能性を楽しむ

自家製酵母と湯種のコラボ、パンの可能性を楽しむ
  1. おいしそう!

大納言たっぷりで焼いてみました。ただいま湯種と自家製酵母を調整中! 7月からはじまる新しいパン。たくさんのお問合せ、ありがとうございます。自家製酵母と湯種のコラボとは??みなさまの質問にお答えします! それは、自家製酵母と湯種のコラボ。Espoir3nの自家製酵母パンが進化します。 粉は、国産小麦のゆきちから。雪のように白い粉でつくったパンは口の中で溶けていくような食感。焼き立てパンのクラム......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/