6/15(金)20時から募集のレッスンのお知らせ

6/15(金)20時から募集のレッスンのお知らせ
  1. おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン10月のレッスンセサミエピになります。焼き方を変えてバリもちに焼き上げます。 7月のタバチェールは加水を少し増やしたハード系の生地のこね方扱い方、成形、焼き上げまで学びます。なかなか家庭のオーブンで焼けない悩みがあるみなさま初めて焼くからわからないなど家庭のオーブンで焼くコツも学びます。 タバチェールでハード系のパンの練習をしませんか!!8月ガーリックブレッドソフト......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/