6月のMIX酵母パンレッスンのお料理とパン

6月のMIX酵母パンレッスンのお料理とパン
  1. おいしそう!

今週の収穫できた野菜いちばんのおすすめは、グランドペチカというじゃがいも。見た目は紫色ですが、中はさつまいものように黄色いしっとりしたじゃがいもなんです。それと黄緑いろのコールラビ。キャベツのような味でくせがなく生でシャキシャキサラダで食べるとおいしい。 こちらは黒豚のローストポークです。ハーブとにんにく、発泡甘酒で漬けて焼いています。しっとりやわらかです( *´艸`) 今週のメニュー グ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/