天然酵母とゆっくり時間で作る、自然発酵「自家製酵母パン」

天然酵母とゆっくり時間で作る、自然発酵「自家製酵母パン」
  1. おいしそう!

果物と水を瓶にいれて置くだけで誰でも簡単に起こせる自家製酵母。 自家製酵母を使ったパンは、とてものんびりしています。でも、この、のんびりしている時間がとても大切なんです。旨味と香りを熟成させるためのおいしい時間なんです。 週末、のんびり、パンを焼いてみませんか?! 自家製酵母基本パンレッスン7月は満席となりました。ありがとうございます。現在、自家製酵母基本が学べるパンレッスン8月の募集をさ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/