自家製酵母基本パンレッスン、お料理

自家製酵母基本パンレッスン、お料理
  1. おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン7月パンと料理 和牛すね肉とひよこ豆のスパイス煮込み スモークサーモンのマリネ トマトのバジルソースマリネと万願寺とうがらしのグリル かぼちゃのサラダ 紫キャベツとサニーレタスのサラダ ブラックベリージャムとクリームチーズ タバチェール 以上となります。 フランスパン生地は、成形が変わるとパンの名前も変わり味も変わると言われます。シンプルだからこそパンの味がわか......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/