自家製酵母で「白パン」ふんわり焼くコツ

自家製酵母で「白パン」ふんわり焼くコツ
  1. おいしそう!

自家製酵母でふんわりパンを焼くコツ!大事なことは『酵母』です。 自家製酵母基本パンレッスン、現在使っている酵母は自家製フルーツ酵母。失敗しにくく、作りやすい酵母をつかってパンをご紹介してきました。 ですが、自家製酵母を変えてもっとみなさまに失敗がないようにパンを焼いていただけたらと思いまして来年4月からEspoir3n流の『自家製ホップ酵母』を使ってパンレッスンとなります。 シンプルなパンか......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/