Misoガーリックポーク&白パンです

Misoガーリックポーク&白パンです
  1. おいしそう!

白パンにあわせてMISOガーリックポークを下ごしらえ中です。Espoir3nの発泡甘酒という発酵させた甘酒をお肉にもみ込みましてオーブンでこんがり( *´艸`) 自家製の紅麹味噌とにんにくを合わせた味噌ダレに漬けまして寝かせます。熟成ますよー野菜たっぷりとパンにはさんで召し上がってください(*^_^*) Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/