本日・お申込み20時受付はじまります

本日・お申込み20時受付はじまります
  1. おいしそう!

今年のふわふわの特別レッスン・クリスマスブレッド『コロンバ』国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地にバニラビーンズと自家製のオレンジピールをたっぷり入れて仕上げています。 こだわりのパン生地です。 オレンジピールはリキュールに漬けています。クリスマスに向けて準備しています。 かわいいおみくじ付のスペシャルパンです^^。 みんなで平成最後のクリスマスブレッド、つくり......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/