失敗しないための自家製酵母パン作りの基本・ハード系編

失敗しないための自家製酵母パン作りの基本・ハード系編
  1. おいしそう!

作ってみたらパンが焼けた、酵母もできたでも次に作ったら失敗・・・成功と失敗の繰り返し。パン作りの基本を学んでいない方に多いです。なぜがわからないと悪循環になります。 おいしいパン失敗なく焼くにはパンの基本を学んでください。 木、金、土曜日クラスは満席となりました。ありがとうございます。10月のレッスンは日曜日クラスを募集しています。10、11、12月の月1回3回でのお申し込みでお願いいたし......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/