かぼちゃのタルト&タバチェ&コーンブレッド2018・先生としての知識

かぼちゃのタルト&タバチェ&コーンブレッド2018・先生としての知識
  1. おいしそう!

毎月、プライベートレッスンで技術アップで通ってくださっている先生。自家製酵母・湯種のフランスパン生地を学んでいただきました。湯種の食パンは多いですが、ハード系もおすすめです。 湯種の配合と酵母の割合でパン生地の焼き上がりがかわるので独自のレシピ開発をしています。 先生として教える際に知識、技術を少しでも上げてご自分のレッスンのときに生かしていただけたらと思っています。 努力することは必ずご自......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/