Espoir3n、生徒さまの加水100%フランスパンです。そして夢

Espoir3n、生徒さまの加水100%フランスパンです。そして夢
  1. おいしそう!

研究科とは、パンを学ぶ場です。毎月1回、自分の目標のために頑張っています。 今日は、3種類の酵母でパンを焼いています。香ばしい焼き色はパン生地の状態のよさがでています。酵母によってパンのはり、表面のつやにちがいがあります。クープの開きがもう少し元気よくなるといいのですが実はこのパン生地は加水100%です。加水が多くても生地の扱いも上手になってきてこれを完璧になるようにもう少しです。 午前......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/