コーヒー酵母、レッスンで2種類のパンをご紹介

コーヒー酵母、レッスンで2種類のパンをご紹介
  1. おいしそう!

コーヒー酵母で2種類のパン。レッスンでは茶色のシリアルブレッドをみなさまに作っていただきます。 となりのかぼちゃはなんですか???みなさまに試食してほしい作品パンです。 実は、シリアル入り配合のパンとシリアルをかぼちゃパウダーに変えて作ったパン。2種類ご試食ください( *´艸`) なぜ、2種類のパンなのかなぜこのようなレッスンにするのか。それは、みなさまにたくさん学んでほしいということ自家製......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/