自家製酵母を、失敗しないコツとは、教えるための学び

自家製酵母を、失敗しないコツとは、教えるための学び
  1. おいしそう!

失敗するときは続けてしてしまう。気持ち折れそうなくらいのショック。 失敗の相談をたくさん受けます。 でも、失敗するには原因があって原因がわかればできるようになります。 失敗は、ちょっとしたことから起こるのです。そのちょっとしたことが大切なこととわかれば失敗はしなくなります。 原因があるので悩まないでください。なぜがわからないときは聞いてください。必ず失敗しなくなります。 失敗しないための勉強......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/