人気NO1・ココアシナモンマーブルで、はじめませんか。

人気NO1・ココアシナモンマーブルで、はじめませんか。
  1. おいしそう!

12月からスタート「自家製酵母基本パンレッスン」の募集がはじまります! 自家製酵母を使った作りやすいパン、ココアシナモンベーグル。 お席わずか出来ましたので、この機会に酵母パンはじめませんか。 作ってみたらパンが焼けた、酵母もできたでも次に作ったら失敗・・・成功と失敗の繰り返し。パン作りの基本を学んでいない方に多いです。なぜがわからないと悪循環になります。 おいしいパン失敗なく焼くにはパン......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/