いちごのブリオッシュ2019.1月自家製酵母

いちごのブリオッシュ2019.1月自家製酵母
  1. おいしそう!

2019年 いちごのブリオッシュ自家製酵母で、バターと卵がたっぷり入るしっとりふわふわパン生地の仕上げ方が学べます 12月からスタート「自家製酵母基本パンレッスン」の募集がはじまります! 自家製酵母を使った作りやすいパン、ココアシナモンベーグル。 お席わずか出来ましたので、この機会に酵母パンはじめませんか。 作ってみたらパンが焼けた、酵母もできたでも次に作ったら失敗・・・成功と失......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/