NEW!🍓いちごのブリオッシュ*2019.1月

NEW!🍓いちごのブリオッシュ*2019.1月
  1. おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン2019年1月は苺のブリオッシュです。レッスンでは苺とプレーンを焼きます。 国産小麦に濃厚冬卵とバターをたっぷりと使ってふんわりしっとりのブリオッシュを焼きます。冬は発酵が鈍くなるのですが、自家製酵母でふわふわに焼くコツを学びませんか? お席わずか出来ましたので、Espoir3nは体験レッスンがないので、この機会に酵母パンはじめませんか。 募集内容 日程 木曜......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/