12月MIX酵母パンレッスン「クリスマスブレッド」はじまりました。

12月MIX酵母パンレッスン「クリスマスブレッド」はじまりました。
  1. おいしそう!

12月MIX酵母パンレッスンは、毎年「クリスマスブレッド」。本日からはじまりました。 今年のクリスマスブレッドは、国産小麦に卵と牛乳でふわっふわ、香ばしくパンドーロの型を使って焼き上げました。マスカルポーネチーズとフルーツでデコレーションして仕上げます。甘いデザートパンとお料理とあわせて食べる部分とひとつで2度楽しめます。 どちらもおすすめです( *´艸`) パンと合わせるクリスマスメニュー......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/