クリスマスブレット2018🍓パンドーロ

クリスマスブレット2018🍓パンドーロ
  1. おいしそう!

2018年、12月MIX酵母パンレッスン終了しました。 パンドーロ型をつかったクリスマスブレッドが焼き上がりました。生徒様の声に写真投稿してくださったみなさまありがとうございます。柔らかいパン生地を頑張って上手に焼き上げている様子が写真から伝わってきてみなさまの成長をうれしく思います。 そして来年もみなさまが学べるようなパンいちばんはおいしいと思っていただけること考え来年につなげたいと思いま......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/