2019年2月MIX酵母パンレッスン「マロンデニッシュ」

2019年2月MIX酵母パンレッスン「マロンデニッシュ」
  1. おいしそう!

毎年恒例、2月はデニッシュレッスンです。来年のデニッシュは、「マロンデニッシュ」です。 自家製酵母のデニッシュ生地に アーモンドクリームにカスタードクリーム お気に入りのマロングラッセです。 発酵バターの香りとサクサクの香ばしさ。 そして薄く伸びたパン生地の層。 この季節の楽しみです。 冬がおいしい折込み生地を作ってくれますよ。 Espoir3nでは、冬限定です。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/