Misoカンパーニュ試作中2019

Misoカンパーニュ試作中2019
  1. おいしそう!

ただいまMIX酵母パンレッスン3月のパンを試作中。MISOを使ったカンパーニュを考えています。どうしよかしら( *´艸`) ちょっと重たいのでもっと気泡を出してパン生地を軽くして味噌をかえよっかな。どうしよっかな( *´艸`) 当日までお楽しみに( *´艸`)なにそれー Espoir3nは、埼玉県さいたま市大宮駅より徒歩7分のところにございます。Cooking Style Espoir3n......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/