プライベートレッスン『クロワッサン』です

プライベートレッスン『クロワッサン』です
  1. おいしそう!

プライベートレッスンで折込みパンは本日最終日です。お料理レッスン終了後自家製酵母クロワッサンを復習しているのはこまちゃんです。 折込み生地の作り方を思い出しながら復習しました。 かわいいクロワッサンが焼き上がりました。こまちゃん、1日お疲れさまでした。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。 パンレシピ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/