埼玉の伝統野菜「のらぼうな」でお料理

埼玉の伝統野菜「のらぼうな」でお料理
  1. おいしそう!

いま、旬でいろいろなお店でみかける「のらぼうな」甘みがあってアクがないのでお料理に使いやすいです。 これをつかって明日からのMIX酵母パンレッスンのサイドディッシュを作ります。 さて、何をつくるでしょうか?( *´艸`) ちなみにパンは麹酵母でMISOガーリックカンパーニュです。 楽しみにしていてくださいね( *´艸`)お待ちしています。 Cooking Style Espoir3nでは、不......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/