3月 Misoカンパーニュから、豆乳白パンへ

3月 Misoカンパーニュから、豆乳白パンへ
  1. おいしそう!

今週は、MIX酵母パンレッスンでした。みなさまありがとうございました。 生徒様の声に写真をあげてくださったみなさまインスタに写真をあげてくださったみなさまどんなパンが焼けたのかなぁとお写真を拝見することを楽しみにしています。 味噌を使っているパンは深い香ばしい焼き色がつきます。ガリっとしていそうですがやさしい歯切れのパンです。私の考えるパンはどんなパンであったとしてもやさしいパンに焼きあげた......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/