失敗ない料理教室、次回は4月です(^-^)

失敗ない料理教室、次回は4月です(^-^)
  1. おいしそう!

今月のメイン。焼き肉まんの具材を包んでいいます。もちもちしている生地にお肉のあんを包んでいます。伸びる生地なのであんが包みやすく初心者の方でも包むやすく失敗しない肉まん生地です。 包んだらフライパンにのせてしまいます。あとは、焼くだけ。お肉が生だったら・・・肉まんの皮がびちゃびちゃしちゃったら心配しなくても大丈夫。簡単なコツでふわふわの肉まんと香ばしい餃子両方味わうことができます。 女......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/