レシピブログ
5月はベーコンカンパーニュ パンの基本から学べる 自家製ホップ酵母パンレッスンです。 初心者の方でも作りやすいハード系のフランスパン生地となります。 カンパーニュとは、フランスパン田舎パンのことを言います。 家庭のオーブンでも焼けます。 このクラスで使うホップ酵母は Espoir3nオリジナルとなります。 小麦の香ばしい香りと甘みで 歯切れがよく軽く焼き上がるのが特徴です。 自家......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ