レシピブログ
5月はベーコンカンパーニュ パンの基本から学べる 自家製ホップ酵母パンレッスンです。 初心者の方でも作りやすいハード系のフランスパン生地となります。 カンパーニュとは、フランスパン田舎パンのことを言います。 家庭のオーブンでも焼けます。 このクラスで使うホップ酵母は Espoir3nオリジナルとなります。 小麦の香ばしい香りと甘みで 歯切れがよく軽く焼き上がるのが特徴です。 自家......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...