いちごベーグル。ホップ酵母パンレッスンの11月。水を使わない、苺100%で作るベーグル...

いちごベーグル。ホップ酵母パンレッスンの11月。水を使わない、苺100%で作るベーグル...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 🍓いちごベーグル。ホップ酵母パンレッスンの11月。 水を使わない、苺100%で作るベーグルは、 甘酸っぱい香りと優しい甘みのパンに仕上がりました☺︎ パン作りが初めての方にも、作りやすいベーグルは、おススメです。 🗓お問い合わせ頂き、 ありがとうございます。 秋冬レッスンの募集は、 8/1からになります......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/