桃のパルフェ、パンとお料理、プライベートレッスン

桃のパルフェ、パンとお料理、プライベートレッスン
  1. おいしそう!

  毎月ありがとうございます。 今月は、桃のパルフェとドイツパン、グラタンの プライベートレッスンでした。   学ぶためのプライベートレッスンをご依頼いただくことも多いのですが おもてなしのご依頼も多くいただいています。   おもてなしする機会が多い方に おすすめのグラタン。 手作りチョリソにズッキーニ、 じゃがいも、チーズソース。 ワインやパンにあいます。 パンは厚切りハムをつかった ドイツパ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/