ミルクフランス、悩みの成形、クープをレッスンでした。

ミルクフランス、悩みの成形、クープをレッスンでした。
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母パンレッスンは パンの基本が学べるパンレッスンです。   ミルクフランスでは、みなさんがよく悩むところ 成形、とクープを中心にレッスンさせていただきました。   おひとりおひとり、成形とクープを見させていただきました。   悩みが多いところでもありますので ポイントがわかれば 失敗もなく、上手になるので 細かい注意点を気に留めながら 特にクープを入れていただきました。   肩の力......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/