マッシュルームファルシェをかぼちゃソースでグラタン

マッシュルームファルシェをかぼちゃソースでグラタン
  1. おいしそう!

秋におすすめ料理です。 Espoir3nでは、野菜と発酵食材を使って お料理レッスンを開催しています。   こちら9月のレッスンとなります。 北海道からおいしいものが届きます( ^)o(^ )   マッシュルームにお肉を詰めて 秋野菜の根菜とオーブンで焼いています。 その上にかぼちゃソースとチーズで 香ばしく仕上げます。 ボリュームがあります。 でも、女子がうれしいカロリー控えめ( *´艸`) ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/