夏休みにおすすめ自家製酵母でつくる「トマトフォカッチャ」ランチは決まり!

夏休みにおすすめ自家製酵母でつくる「トマトフォカッチャ」ランチは決まり!
  1. おいしそう!

ふわもちのフォカッチャ。 ぱぱっとできて、おもてなしや夏休み大活躍のフォカッチャ。   パン生地をこねてほっとくだけで ふわふわのパン生地ができます。   難しそう・・・ まずふわふわのパンをさわってください。 夏の季節がパンを育ててくれますよ。   パン生地にベーコンやチーズ、夏野菜をのせて ボリュームいっぱいのランチ。 おもてなしにもピッタリ。 パンが作れると夏休みに大活躍、みんな笑顔になり......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/