自家製酵母パンで大切なもの

自家製酵母パンで大切なもの
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。 Espoir3です。   自家製酵母パンをつくるうえで 大切なこと それはパンを膨らませる パンを作るための元気な酵母を育てることです。 Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」 2012年9月に出版しまして 本をリニューアルして 現在も販売しています。 この本にはEspoir3nのパンの秘密が! いままで多く質問いただきましたことには Q&Aでお答えさせてい......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/