8月湯種パンレッスン「醤油コーンバターブレッド」

8月湯種パンレッスン「醤油コーンバターブレッド」
  1. おいしそう!

自家製酵母と湯種をつかった 醤油コーンバターブレッドが焼き上がりました   とうもろこしのおいしい季節だから 甘いとうもろこしを たっぷり使ってパンを作りますよ。   焼きとうもろこしをイメージして 醤油とコーン、バターを組み合わせています。 湯種も入っているので パン生地はしっとり、もっちり サクサクの香ばしさがあります。 お料理にもあわせていただきやすいと思います。   こちらのレッスンは ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/