自家製ホップ酵母10月は、マーブル模様のパンプキンエピ!新規募集中。 レシピあり

自家製ホップ酵母10月は、マーブル模様のパンプキンエピ!新規募集中。
  1. おいしそう!

秋からはじめる習い事。 かぼちゃをつかった フランスパンをつくってみませんか?   フランスパンは固くておいしくないと 言われてしまったり、 難しいからチャレンジできない、 そんな声を耳にすることも あります。   でも、自家製酵母のフランスパンを 食べてみてほしいです。   国産小麦と自家製ホップ酵母、天然塩、 自分で作るからこそ 材料にこだわることができます。   小麦の香ばしさ、自然な甘さ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/