11月自家製ホップ酵母でつくるライ麦パン「パン オ ヴァン」

11月自家製ホップ酵母でつくるライ麦パン「パン オ ヴァン」
  1. おいしそう!

  フルーティーでさわやかな酸味がある ライ麦。 自家製酵母とあわせたライ麦パンは、 味わい深いパンとなります。 リキュール漬けしたドライフルーツと チェダーチーズをあわせて パンを焼き上げます。 ワインやスープとあわせて 召し上がってください。   11月「パン オ ヴァン」 フルーティーなライ麦を使ったパン生地を 赤ワインで捏ね上げてます。 パン生地には、濃厚チェダーチーズとリキュール漬けに......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/