自家製酵母でふわふわのパンを焼くコツ、初心者でもできる自家製ホップ酵母基本パンレッスン

自家製酵母でふわふわのパンを焼くコツ、初心者でもできる自家製ホップ酵母基本パンレッスン
  1. おいしそう!

  自家製酵母パンって、固い、ずっぱいでおいしくないと 言われてしまうことがあります。   でも、そんなことはないんですよ。 自家製酵母は、酵母菌が 元気に働くか働かないかで パンのふわふわにちがいがでます。   Espoir3nでつくっている ホップ酵母は、とても元気に育った酵母なので ふわふわ、しっとり、もっちり 小麦の甘い香りいっぱいに焼き上がります。   パンが好きなみなさま 一度食べる......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/