11月の自家製ホップ酵母基本が学べるパンレッスンは、「レーズン&チェダーチーズブレッド」...

11月の自家製ホップ酵母基本が学べるパンレッスンは、「レーズン&チェダーチーズブレッド」...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 11月の自家製ホップ酵母基本が学べるパンレッスンは、 🍷「レーズン&チェダーチーズブレッド」🍷 北海道産のキタノカオリとライ麦を合わせて 自家製ホップ酵母で熟成させた パン生地をつくります。 ぶどうパン生地には、洋酒に漬けたレーズンと、 濃厚なチェダーチーズをあわせます。 パン、フルーツ、チーズのハーモニーを、楽しんでい......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/