極上の口どけ。11月開催のクリスマスブレッド「メロンパネトーネ」募集のお知らせ。 レシピあり

極上の口どけ。11月開催のクリスマスブレッド「メロンパネトーネ」募集のお知らせ。
  1. おいしそう!

11月開催のクリスマスブレット「パネトーネ」 募集のお知らせです。   今年も最高の材料がそろいました。 極上の口どけがテーマ。   粉は、北海道産キタノカオリ。 卵は、濃厚卵。 北海道発酵バター。 国産はちみつ。 ジャージー牛乳。 そして 北海道で出会った メロンブランデー。   自家製酵母は、チョコレート酵母。   バターをたっぷりと使います。 パン生地にどのようにして バターを練り込むの......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/