ワインと楽しむパン「レーズン&チェダーチーズブレッド」11月募集!

ワインと楽しむパン「レーズン&チェダーチーズブレッド」11月募集!
  1. おいしそう!

  チーズと洋酒漬けのレーズン ライ麦粉のさわやかな酸味、 濃厚なチェダーチーズ。 ワインと楽しみたいパン。   こだわりのパンを 焼いてみませんか?!     11月の自家製ホップ酵母基本が学べるパンレッスンは、 「レーズン&チェダーチーズブレッド」   北海道産のキタノカオリとライ麦 自家製ホップ酵母で熟成させた パン生地をつくります。   パン生地には、洋酒に漬けたレーズンと 濃厚なチェダ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/