レシピブログ
11月開催のクリスマスブレット「パネトーネ」 募集のお知らせです。 「メロンパネトーネ」募集のお知らせ」 募集開始は、10月10日 木曜日20時からと なります。 今年も最高の材料がそろいました。 極上の口どけがテーマ。 粉は、北海道産キタノカオリ。 卵は、濃厚卵。 北海道発酵バター。 国産はちみつ。 ジャージー牛乳。 そして 北海道で出会った メロンブランデ......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...