本日20時、クリスマスブレッド「メロンパネトーネ」募集はじまります! レシピあり

本日20時、クリスマスブレッド「メロンパネトーネ」募集はじまります!
  1. おいしそう!

    11月開催のクリスマスブレット 「メロンパネトーネ」 本日20時より募集はじまります!       今年も最高の材料がそろいました。 極上の口どけがテーマ。   粉は、北海道産キタノカオリ。 卵は、濃厚卵。 北海道発酵バター。 国産はちみつ。 ジャージー牛乳。 そして 北海道で出会った メロンブランデー。 こだわりの国産ドライメロン。   自家製酵母は、チョコレート酵母。   バターをた......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/