サワー種を使ったパンのおいしさを広げたい。

サワー種を使ったパンのおいしさを広げたい。
  1. おいしそう!

ブログを見てくださって ありがとうございます。 自家製酵母を担当しています Espoir3n大橋です。 先週のイベントで サワー種を使ったパンを 出させていただいたのですが、 みなさん、サワー種が こんなにおいしいの❗️と 驚かれた方もいらしたのですが おいしいですよ。 サワー種は、ライ麦の粉に水を 入れて育てていきます。 ライ麦、水、ライ麦、水で 毎日、育てます。 もうひとつは ライ麦に水、そ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/