自家製ホップ酵母パンレッスン11月は、レーズン&チェダーチーズブレッド。みんなクープでトライ!

自家製ホップ酵母パンレッスン11月は、レーズン&チェダーチーズブレッド。みんなクープでトライ!
  1. おいしそう!

ブログを見てくださって ありがとうございます。   Espoir3nです。   今週のホップ酵母パンレッスンでは、 みなさんが悩みがちな ハード系のクープについて レッスンさせていただきました。   そして上手にできているところ 少し気をつけたいことなどを アドバイスさせていただきました。   みんなさん、ファイト、クープでトライ     パンが好き、食べるのが好きが みんなの共通の思いです。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/